Онлайн
|
|
|
|
†Rain† | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:02 | Сообщение # 1 |
God
Статус: Offline
| Очень много людей приходят с других серверов и спрашивают про перенос. Если ввести такую функцию - это значительно подымит наш онлайн. Условия переноса: Скиллы по 120 - у нас будут по 100. Скиллы по 100 - у нас будут по 80. И полная книга (спеллбук/некробук/спелвив/ниндзи/буши/чивы) - что-то одно. Изначально не было переноса т.к. не рассчитывали на такой масштаб запросов. И к тому же у стаффа не было столько рук и усидчивости что-бы перенести более 500 акков. Немного о втором пункте: перенос определенного кол-ва человек - это т.е. > или = 3 реальным игрокам. К этому так-же относится перенос гильдий - они так-же нечего не получают существенного кроме гильд дома в виде свитка, который не продать не передать. Размер дома будет исчисляться из кол-ва перенесенных человек. Так-же мы разработаем строгую реферальную программу для привлечения игроков. Если вы против - так и будет, будем искать другие методы...
|
|
| |
Stels | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:07 | Сообщение # 2 |
 Expert
| Если с таким обрезанием - тогда да, я за! Можно крафта перенести своего? :)))))))
Takezo Kensei
|
|
| |
Mammoth | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:07 | Сообщение # 3 |
Expert
| Энимал таминг, БС, имбуинг, локпикинг, стилинг и ещё ряд скиллов сложных в прокачке переносить НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
| |
Stels | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:08 | Сообщение # 4 |
 Expert
| а книгу буш и чиву можно сразу фул получить создав нубичара а чива фулл стоит 140 гп :)))))
Takezo Kensei
|
|
| |
†Rain† | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:13 | Сообщение # 5 |
God
| ну я же не с глупости написал чивалри =) Вероятно там какой нить % оформится поинтов.
|
|
| |
zuza | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:30 | Сообщение # 6 |
Neophyte
| Насчет гильдии я не уверен что соглашусь с вами. так как это будет не честно по отношению к другим игрокам. На всех шардах гильдия стоит 25к, у нас же она стоит 25Кк.. пожалуйста возьмите во внимане это!.. Но я голосую за онлайн больше
|
|
| |
†Rain† | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:42 | Сообщение # 7 |
God
| так ты уже тут накачался , а я за других говорю.
|
|
| |
Stels | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:58 | Сообщение # 8 |
 Expert
| Насчёт переноса ГИ я согласен... не стоит этого делать. и в тоже время поддерживаю Спайка. кто-то тут неделю пахал, что бы купить ГИ, хотя всё было на другом серве, а тут придут люди и у них сразу ГИ!!??? не...
Takezo Kensei
|
|
| |
Антип | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:33 | Сообщение # 9 |
Apprentice
| обидно конечно... тут не самый легкий кач.. типа пунк 3... но онлайн надо поднимать! - поэтому я ЗА перенос.. а гильдии - нет однозначно..
|
|
| |
TheGuevara | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Novice
| ОМГ не каких выдачи гилдий если идет сюда гилда максимум это дать им дом и то это дом так за 300к и не продать и не переставить ..... а вот с переносом скилов обидно кто то реально сутками качал таминг рассчитывал на что, а тут опа ) уже и перенесут............................. ну что сказать по матиряца немножко и дальше играть будут но перенос я считаю нада зделать 100% невсе хотят забить на свой сервер хоть еле рабочий на то чтобы начать с 2 скилами по 50, + везде у нас ПВП они просто апупеют если будут переходить с ОСИ )))))) они больше 2 этих скилов по 50 в своей жизни точно не че не увидят тут так что перенос нужная тема.
|
|
| |
Sauron | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
 Novice
| Quote (TheGuevara) ОМГ не каких выдачи гилдий Да! Пусть платят 30$ как и все!
|
|
| |
xXxMileniumxXx | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:37 | Сообщение # 12 |
 Novice
| ))))
|
|
| |
Skofield | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
 Novice
| А с абиса можно будет перенести??? Главное, что-бы сервер не был локальным, пустоголовым и рабочим. Так-же учитывается эмулятор и направление сервера © Rain
Don't Stay !!!
|
|
| |
Divinity | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Adept
| я за полный перенос. но поддержу Спайка , надо дать возможность раскачаться , а потом включать перенос. Что такое 80 скилла для этой ультимы , это не ренесанс, нафига мне боевухи или крафты по 80 , когда за пол часа это качается.
|
|
| |
†Rain† | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:27 | Сообщение # 15 |
God
| Можно сделать и вправду так, что-бы нашим не было обидно: Скиллы таминг и прочие неваляшки которые туго вставали. Сделать по меньше. ~ 70.0 что-бы сильно не расслаблялись и почувствовали через, что шли игроки..
|
|
| |